加入會員
6/30泰國投資說明會   泰國房地產建案【MayfairPlaceSukhumvit50】   泰國房地產建案【SkyWalk】   泰國房地產建案---IDEOO2   泰國房地產建案---TheReserve   泰國房地產建案---Park24   泰國房地產建案---SSPTower2   泰國房地產建商介紹   泰國成為東協國家的中高級人才輸出國   泰國房產售海外客戶今年估計成長40%  
最新消息
  • 泰國房產售海外客戶 今年估計成長40%
  • 2016-04-29

    根據《日經亞洲》報導,泰國開發商Sansiri表示,今年泰國房地產銷售海外客戶的金額,可能有達40%的成長。由於日本與中國投資人看好泰國房地產市場而紛紛投入。隨著日本採負利率的政策,日本投資人便在海外尋找收益高的投資標的,以泰銖貶值的情況下,泰國房地產成了日本投資人的極佳選擇。

     

    泰國商機潛力無限,也被視為下一片電子商務發展的藍海,目前國內大型電商Pchomemomo 等都已赴泰國市場開站,欲前往的供應商從說明會報名踴躍、場場爆滿人潮的程度可看見國人對泰國電商市場前景充滿信心。泰國具有人口紅利、消費力不斷成長、經濟發展快速等條件下,吸引不少人才與資金流向泰國市場,而看好泰國未來的投資者遍及各產業切入投資,泰國房地產也是趁勢而起。

    泰國房地產投資熱門

    想了解泰國相關訊息嗎?

    泰國會,泰國精選物件